新闻动态 news

酒店电梯装潢方案建议更新时间:2016-07-25 16:12:13     发布者:森菱     浏览人数:

1.jpg

轿厢外:

一、外呼

1.非标设计,取消显示屏,搭配到站灯如图下图

2.jpg

2.非标设计,取消外呼显示屏,搭配液晶显示屏

3.jpg

3.厅门设计,依照酒店大楼整体设计风格设计

4.jpg

5.jpg

轿厢内:

一、电梯操纵盘非标设计,针对各大酒店,厂方出来的标准电梯操纵盘已满足不了客户的要求,酒店一般要求一体式操纵盘,面板可能会要求:

1:颜色,一般根据酒店整体装潢来定,一般为黑钛,玫瑰金,黄色钛金等。

2.显示器:一般为10.4寸多媒体显示器(具体尺寸看酒店轿厢大小,我司提供4.3-32寸定制,兼容所有电梯品牌),一般显示屏内要求电梯运行信息区域,视频播放区域,滚动字幕区域,信息播报区域等。

3.楼层指示,一般酒店-1`5楼为公共区域,需要楼层指示,满足酒店楼层的信息的指示。

4:刷卡,客房区一般排除非入住客户进入,避免闲杂人等打扰住户休息,给住户带来优质的服务和安全的休息

6.jpg

7.jpg

二、轿厢装潢:.扶手,一般会在后壁 设计一个扶手(具体看电梯轿厢大小,大一点轿厢可以设置3个扶手),人性化设计,提高客户安全性。

残疾人操纵盘,满足不同人群的入住,提供全方位的服务,体现酒店的人性化。

8.jpg

9.jpg

2.语音报站(中英文可选),提示客户电梯运行状态,具体信息如:上下行,楼层

3.状态监控,及时发现轿厢运行情况,在电梯出现故障时能及时掌控,能够及时处理电梯故障和安抚轿厢内乘梯人员情绪等问题。

4.具体侧壁,后壁,吊顶,地面一般按照酒店整体装潢来设计(可来电咨询方案,但是要考虑电梯出厂后装潢预留质量的问题)

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg